Samedi 03/06/2023 en matinée à Gesves (Namur)
Dans le cadre de la 2ème édition du Festival "Nourrir le Cœur de Condroz", festival de l'agriculture et de l'alimentation dans le Condroz.
Venez découvrir les vertus du bon beurre fermier au lait cru et le déguster en pleine conscience.
- Au programme :
- les vertus du bon beurre de ferme au lait cru,
- pouvoir le distinguer des 'pseudo ' beurres industriels,
- un mot sur les graisses originelles
- savoir distinguer les graisses de confort, de soutien et les graisses ressourçantes.
- un mot sur les graisses saturées et le cholestérol
- mode de conservation et de cuisson
- Orateur ? Valérie Houyoux, Coach en alimentation consciente, référente officielle pour le profilage alimentaire et audits nutritionnels suivant l'approche de Taty Lauwers, formée à la nutrithérapie et enseignante de pleine conscience (Programme MBSR de gestion du stress et des émotions suivant le programme de Jon Kabat-Zinn).
-
Date ? samedi 03/06/2023 de 11h00 à 12h00
-
Prix ? 5 €
-
Où ? Chez Bibi Chaussée de Gramptinne 64 à 5340 Faux-les -Tombes (Gesves, région de
Namur)
- Lien Facebook du Festival : cliquez ICI
